おうち居酒屋

こんにちは。新入社員の江田です。
研修期間も残り二週間を切り、来月からの営業配属に向けて勉強の日々です。

福岡は美味しいものがたくさん!と、引っ越して来たらお店を色々開拓しようと
思っていたのですが、このご時世もあり、また慣れない新生活で疲れが溜まっていることを
考慮し、先日の休みに一人でおうち居酒屋をやってみました。

とは言っても、あまりおつまみは作っていませんが、、

日本酒が一番好きなため、升を購入し、冷酒にして嗜みました。
日本酒は熱燗の方が好みですが、暑い季節には冷酒が美味しいですね。
(二十歳の女の子の好みじゃない、とよく言われます、、)

思ったよりとても手軽に楽しめましたので、今度はおつまみにを力を入れて
もっと居酒屋に寄せてみようと思います。

居酒屋に行きたいけどこのご時世だから抵抗がある、という方は
おうち居酒屋で楽しんでみてはいかがでしょうか。